關於我們

設計工房是一間專業設計及裝修管理公司。我們自設廠房,擁有一支具備超過十多年豐富經驗的室內設計、工程管理和施工團隊。我們用專業的設計,透過嚴謹的工作管理流程,使施工過程和質素達到協調和統一,將美好的設計意念,實現為理想的生活空間。

設計理念

「設計源自生活」-現代人對「生活」的看法不單是指日常生活的需要,還包括生活態度及品味。我們細心聆聽了解客戶需要、習慣及喜好,以簡約、實用、時尚的設計元素來展示客戶的自然風格,締造理想和獨特的居所及工作環境。我們相信,好的家居環境是好的生活的開端,設計工房就是一平台讓您找到美好的生活。

公司獎項

2015年「設計工房」榮獲 squarefoot.com.hk 所舉辦之「Top 10 Interior Design 2015」設計非凡大獎。
2016年「設計工房」榮獲 GoHome.com.hk 所舉辦之 「Gohome Awards 2016最佳室內設計」零售大獎。
2017年「設計工房」榮獲今日家居所頒發「Hong Kong Dominant Designers 2017」。
2018年「設計工房」榮獲 Pursuits 頒授「最佳十大室內設計大獎」獎項。
2019年「設計工房」榮獲 Corphub 頒授「最傑出企業獎」獎項。
2019年「設計工房」榮獲今日家居所頒發「Hong Kong Dominant Designers 2019」。
2020年「設計工房」榮獲今日家居所頒發「Hong Kong Dominant Designers 2020」。
2021年「設計工房」榮獲今日家居所頒發「Hong Kong Dominant Designers 2021」。